Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МТС-Украина может прекратить работу в Крыму

МТС-Украина может прекратить работу в Крыму
Проблемы с расчетами в национальной валюте усугубляются. Оператор не в силах самостоятельно устранить все проблемы
000

Крымских абонентов мобильного оператора "МТС-Украина" предупредили о возможном ухудшении или полном отключении мобильной связи на полуострове, сообщает пресс-служба оператора

Оператор не может осуществлять на территории АР Крым расчеты с партнерами, поставщиками и абонентами в гривне. В связи с этим, а также иными независящими от оператора факторами, возникают сложности в обслуживании и эксплуатации телекоммуникационной сети. Эти непредвиденные факторы могут привести к выводу из строя оборудования, ухудшению связи и уменьшению зоны качественного покрытия сети мобильной связи в АР Крым. Сложившаяся ситуация продолжает усугубляться.

Оператор заверяет, что прилагает все усилия для сохранения качественных услуг связи в Крыму, однако он не в силах самостоятельно устранить все указанные проблемы.

В субботу крымские абоненты МТС получили SMS-сообщения с предупреждением о возможных проблемах.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.