Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Голландия вышла в четвертьфинал ЧМ-2014

Голландия вышла в четвертьфинал ЧМ-2014
"Оранжевые" выиграли у сборной Мексики со счетом 2:1
000

В Форталезе завершился третий матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная Голландии выиграла у команды Мексики со счетом 2:1. Судьба драматического матча решилась в самой концовке, пишет УНИАН.

Первый тайм получился достаточно скучным и не принес не только голов, но и опасных моментов.

Настоящая игра началась во втором тайме, после того как Дос Сантос открыл счет великолепным ударом из-за штрафной площади. Все остальное время второго тайма прошло под диктовку голландцев. Тем не менее, до 88-й минуты мексиканцы продолжали лидировать. Но на 88-й минуте Уэсли Снейдер воспользовался единственной ошибкой вратаря мексиканцев Гильермо Очоа и хлестким ударом поразил пустой угол ворот. А уже в добавленное арбитром время, на 92-й минуте, Арьена Роббена сбили в штафной площади мексиканцев, и пенальти реализовал Клаас-Ян Хунтелаар - 2:1.

Таким образом, сборная Голландии стала третьим четвертьфиналистом ЧМ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.