Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Батальон "Азов" задержал близкого соратника Гиркина

Батальон "Азов" задержал близкого соратника Гиркина
У задержанного изъяли списки активных боевиков Бердянского пророссийского казачества воюющих в Славянске
000

Спецбатальон "Азов" задержал сотника так называемого Бердянского пророссийского "казачества" Игоря Гуськова.

"Можно митинговать, выступать с трибун а можно просто делать свою работу в интересах нации и государства. Сегодня в результате спецоперации бойцами батальона "Азов" был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского казачества Гуськов Игорь Викторович", - говорится в сообщении на официальной странице батальона в Facebook.

Бойцы батальона заявили, что Игорь Гуськов, как оказалось, является одним из ближайших соратников Игоря Гиркина, известного под прозвищем "Стрелок".

"Этот мерзавец является близким соратником Гиркина - "Стрелка" - и даже во время допроса бахвалиться тем, что убивал наших военных, пытал пленных украинской во время того как воевал в так называемом "ополчении" Славянска под руководством Гиркина", - сообщили в батальоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.