Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью были отбиты атаки боевиков под Краматорском и Славянском

Ночью были отбиты атаки боевиков под Краматорском и Славянском
Обстрел велся из гранатометов и минометов
000

Ночью боевики обстреляли аэродром в Краматорске и блокпосты силовиков близ Славянска, населенного пункта Макаров, Авдеевка.

"За прошлый вечер террористы на Востоке Украины осуществили несколько обстрелов блокпостов и опорных пунктов украинских военных. Так в полпервого ночи вблизи населенного пункта Кременная боевики из лесной зоны открыли огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по одному из блокпостов Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении пресс-центра АТО, пишет "УНИАН".

Впоследствии на помощь боевикам подъехал еще один автомобиль. Украинские военные открыли ответный огонь из зенитной установки ЗУ-23. Атака была отражена. Потерь нет.

Также ночью боевики из минометов обстреливали аэродром в Краматорске, блокпосты украинских военных близ города Славянск, населенных пунктов Макаров, Авдеевка и на горе Карачун. В ответ украинские военные давали отпор боевикам.

"Как вывод, банды террористов в одностороннем порядке упорно продолжают нарушать мирный план президента Украины Петра Порошенко относительно урегулирования ситуации на Востоке Украины", - отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.