Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики намерены перенести теракты в Харьковскую область, - СНБО

Боевики намерены перенести теракты в Харьковскую область, - СНБО
Ответственность за несоблюдение перемирия пытаются переложить на украинских военных
000

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что боевики на востоке Украины делают попытки перенести террористическую деятельность в Харьковскую область, пишет "РБК-Украина".

"Фиксируются единичные попытки переноса террористических актов на другие регионы Украины, в частности на Харьковскую область", - сообщил спикер СНБО.

Он также обратил внимание на то, что боевики пытаются перенести ответственность за несоблюдение условий перемирия на украинских силовиков.

"Предводители террористических группировок и российская сторона продолжают попытки переложить ответственность за несоблюдение перемирия на украинских военных", - отметил Лысенко.

Ранее руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил об обстреле боевиками позиций антитеррористической операции (АТО) под Славянском Донецкой области из тяжелого вооружения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.