Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Прикарпатье российские товары дополнительно промаркируют

В Прикарпатье российские товары дополнительно промаркируют
Такое решение принято на сессии областного совета большинством голосов
000

В Ивано-Франковской области продукция российского производства будет дополнительно промаркирована и размещена отдельно от других товаров, пишет "Интерфакс-Украина".

Такое решение принято на сессии областного совета большинством голосов (67 депутатов) по инициативе фракции "Свобода" – сообщает пресс-служба политической силы.

"Согласно решению областного совета, которое принято по инициативе председателя фракции "Свободы" Василия Поповича, продукцию российского производства можно размещать отдельно от остальных товаров и только с хорошо заметным специальным маркированием" – говорится в сообщении в понедельник.

Также область не намерена способствовать гастролям музыкантам и артистам, которые публично поддержали позицию российской власти в нынешнем конфликте с Украиной.

"Мы должны донести до общественности: если покупаем российские товары или нас обслуживают в заведениях, которые принадлежат российскому капиталу, то автоматически мы должны открыть "второй фронт" и бить по агрессору экономически", - сказал Попович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.