Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Германия с трудом побеждает Алжир в 1/8 финала

ЧМ-2014: Германия с трудом побеждает Алжир в 1/8 финала
Игра в Порту-Аллегри завершилась со счетом 2:1
000

В бразильском Порту-Аллегри завершился матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная Германии лишь в дополнительное время обыграла команду Алжира со счетом 2:1, пишет УНИАН.

Судьба игры решилась в концовке дополнительного времени.

Эта игра изначально представлялась легкой прогулкой для сборной Германии, ставки на победу которой букмекерами принимались с очень низким коэффициентом в 1,32 к 1.

Тем не менее, матч проходил в равной борьбе с обоюдоострыми атаками и шансами на победу. Алжирцы неоднократно атаковали ворота соперника, а вратарь немцев Мануэль Нойер, несколько раз неоправданно вышедший из ворот, лишь добавлял нервозности в действия своих защитников. Лишь в концовке второго тайма преимущество немцев стало подавляющим и гол назревал. Однако, в основное время успех к команде так и не пришел.

Гол немцы забили в самом начале овертайма, когда очень эффектный удар пяткой удался Андреасу Шюрле - 1:0. Любопытно, что и этот гол не сломил алжирцев. До конца дополнительного времени обе команды имели еще немало шансов. Немцы увеличили преимущество на 119-й минуте, когда после многоходовой комбинации своей команды гол забил Месут Озил. Однако, на 120-й минуте, Абдельмумен Джебу сократил разрыв до минимума. Более того, на 2-й добавленной арбитром минуте алжирцы могли даже сравнять счет, но Ислам Слимани не смог перебросить мяч через Нойера.

Таким образом, в матче 1/4 финала состоится принципиальное противостояние двух европейских грандов - Франция против Германии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.