Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В плену скончался глава луганской "Просвиты" - СМИ

В плену скончался глава луганской "Просвиты" - СМИ
У преподавателя произошел сердечный приступ
000

В плену боевиков пророссийской группировки «ЛНР» скончался историк, преподаватель Луганского государственного университета, председатель областной организации «Просвита» Владимир Семистяга.

Как сообщает журналист Всеволод Филимоненко и другие луганские пользователи социальных сетей, 23 июня боевики задержали 64-летнего Семистягу и удерживали в здании облгосадминистрации, передает "Радио Свобода".

Преподаватель имел проблемы с сердцем, вечером 27 июня произошел очередной приступ.
В течение нескольких дней боевики скрывали информацию о смерти Владимира Семистяги. Ожидается, что сегодня тело передадут родственникам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.