Красивая странаРейтинги фокуса

Луис Суарес поклялся, что больше никогда не будет кусаться

Луис Суарес поклялся, что больше никогда не будет кусаться
Футболист признал, что был неправ и раскаялся
Поделиться: 00

Нападающий футбольной сборной Уругвая Луис Суарес извинился перед итальянцем Джорджо Кьеллини за укус во время матча Чемпионата мира-2014 Уругвай-Италия, передает "Укринформ" со ссылкой на BBC.

"Правда такова, что мой коллега Джорджо Кьеллини физически пострадал от моего укуса, - сказал он.

"Я сожалею о том, что произошло, - добавил Суарес. - Я приношу извинения Джорджо Кьеллини и всей футбольной семье. Я клянусь, что таких инцидентов больше никогда не будет".

Напомним, за этот укус FIFA дисквалифицировала Суареса на 9 матчей. 

ФК "Барселона", ведущий переговоры о трансфере Суареса, намерен внести в его контракт пункт, запрещающий кусаться на поле.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.