Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луис Суарес поклялся, что больше никогда не будет кусаться

Луис Суарес поклялся, что больше никогда не будет кусаться
Футболист признал, что был неправ и раскаялся
000

Нападающий футбольной сборной Уругвая Луис Суарес извинился перед итальянцем Джорджо Кьеллини за укус во время матча Чемпионата мира-2014 Уругвай-Италия, передает "Укринформ" со ссылкой на BBC.

"Правда такова, что мой коллега Джорджо Кьеллини физически пострадал от моего укуса, - сказал он.

"Я сожалею о том, что произошло, - добавил Суарес. - Я приношу извинения Джорджо Кьеллини и всей футбольной семье. Я клянусь, что таких инцидентов больше никогда не будет".

Напомним, за этот укус FIFA дисквалифицировала Суареса на 9 матчей. 

ФК "Барселона", ведущий переговоры о трансфере Суареса, намерен внести в его контракт пункт, запрещающий кусаться на поле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.