Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Орден Героев Небесной Сотни утвержден госнаградой

Орден Героев Небесной Сотни утвержден госнаградой
Проводится конкурс на лучший эскиз ордена
000

Верховная Рада приняла изменения к Закону Украины «О государственных наградах Украины», утвердив новый орден Героев Небесной Сотни.

Соответствующий документ № 4175а поддержали 244 народных депутата, пишет "Укринформ".

Этой государственной наградой будут удостаиваться за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую общественную деятельность в Украине и самоотверженное служение украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства и других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Законом также предусмотрено дать поручение Кабмину о проведении всеукраинского конкурса на лучший эскиз ордена Героев Небесной Сотни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.