Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МТС-Украина не уходит из Крыма

МТС-Украина не уходит из Крыма
Мобильная связь работает нормально
000

Компания МТС-Украина опровергла информацию о том, что у оператора закрылись все офисы в Севастополе.

"У МТС Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме", - цитирует сообщение пресс-службы компании "Лига".

Напомним, ранее появилась информация, что в понедельник, 30 июня, в Севастополе закрылись все офисы оператора мобильной связи МТС-Украина.

Мобильная связь работает нормально, но горожане выстроились в длинные очереди в местах, где продают российские SIM-карты МТС.

Напомним, на территории Крыма начались продажи российских SIM-карт с номерами в коде +7. SIM-карты доступны в салонах крупных сотовых ритейлеров без ограничения продаж на человека. Речь идет об МТС, которая начала продажи SIM-карт 13 июня.

Ранее об отмене международного роуминга на территории Крыма сообщили российские сотовые операторы МТС и Вымпелком (с 20 июня 2014 года). В середине мая совет министров Крыма одобрил создание двух компаний, который будут заниматься предоставлением услуг современной связи на полуострове - Крымсвязь и Крымтелеком. Крымтелеком"проходит регистрацию в соответствии с российским законодательством, инвестиции в оператора составят $150-200 млн.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.