Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Составлен рейтинг 100 самых влиятельных знаменитостей мира

Составлен рейтинг 100 самых влиятельных знаменитостей мира
Лидера рейтинга за год заработал $115 млн
000

Самыми влиятельными знаменитостями мира стали певица Бейонсе Ноулз, игрок НБА Леброн Джеймс и рэпер Dr.Dre.

Об этом свидетельствует рейтинг американского журнала Forbes, в котором оцениваются достижения известных деятелей шоу-бизнеса и спорта с 1 июня 2013-го по 1 июня 2014 года, передает "Лига".

Бейонсе за прошедший год отыграла 95 концертов, на все 14 песен из альбома "Beyoncе" были сняты клипы, а сингл "Drunk in Love" стал платиновым - продано более 1 млн. экземпляров. Деятельность певицы не ограничивается музыкой - она зарабатывает миллионы, сотрудничая с компаниями H&M и Pepsi, также у нее есть компании по производству одежды, обуви и аксессуаров House of Dereon. В целом эксперты оценили доходы певицы в $115 млн.

Вторую строчку рейтинга занял американский баскетболист Джеймс Леброн, самый высокооплачиваемый игрок НБА. Существенную часть его доходов, которые оцениваются в $72 млн. за год, составляют съемки в рекламе.

На третьем месте - рэпер и продюсер Dr.Dre, который заработал за последние 12 месяцев больше, чем кто-либо за все время существования рейтинга. Сделка с Apple по продаже Beats Electronics принесла музыканту $620 млн.

Телеведущая Опра Уинфри, в прошлом году возглавлявшая рейтинг, опустилась на четвертое место с доходом в $82 млн. Завершает первую пятерку ведущая ток-шоу Эллен Дедженерес, заработавшая за последние 12 месяцев $70 млн.

В десятку также вошли рэпер Jay-Z, боксер Флойд Мейвезер-мл., певицы Рианна, Кэти Перри и актер Роберт Дауни-мл. Дальше следуют режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Лоуренс, группа "Bon Jovi" и Бруно Марс, баскетболист Брайант Коби, теннисист Роджер Федерер, певицы Майли Сайрус, Тейлор Свифт и Леди Гага, рэпер Канье Уэст.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.