Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции признали, что крышуют секс-индустрию

В милиции признали, что крышуют секс-индустрию
Руководство столичной милиции признает факты «крышевания» своими подчиненными секс-индустрии и стихийной торговли.
000

 
По информации начальника Главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталия Яремы, факты свидетельствуют о том, что работники милиции «крышуют» сауны, где посетителям предоставляют сексуальные услуги. То же самое касается и уличной проституции: начальник главка уверен, что здесь не обходится без попустительства со стороны местной милиции.
 
Как сообщает УНИАН, руководство милиции взяло курс на борьбу, как с недоработками отдела внутренней безопасности, так и с коррупцией в самом низшем звене правоохранителей. Процесс очистки уже начался: за последние полгода были уволены трое заместителей начальников райуправлений по вопросам общественной безопасности.
 
Рейд чистых нравов (5 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.