Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецбатальон "Киев-1" отправился в зону АТО

Спецбатальон "Киев-1" отправился в зону АТО
Бойцы батальона будут охранять блокпосты и различные объекты
000

Бойцы подразделения "Киев-1" в полной экипировке выехали на восток Украины защищать Государство.

Отправка спецбатальона "Киев-1" состоялась в столичном Главке милиции, передает пресс-служба МВД.

"Руководство Главного управления МВД Украины в Киеве с гордостью провожали бойцов на восток Украины, ведь именно там продолжается антитеррористическая операция. Не смотря на то, что каждый день на востоке гибнут люди, бойцы специального батальона все, как один, не отказались от поставленного опасного задания и решили не оставаться в стороне, а служить верно и преданно украинскому народу, ведь спокойствие народа – высшая награда!", - говорится в сообщении.

Перед командировкой бойцов обеспечили всем необходимым – формой, обувью, спецсредствами, оружием, а также питанием и предметами первой необходимости.

Круг задач у бойцов спецбатальона обширный.

Они будут обеспечивать охрану объектов, а также блокпостов.

Часть бойцов, которые недавно поступили на службу в специальное подразделение "Киев-1", продолжают обучение: преодолевают полосы препятствий, тренируются в упражнениях по стрельбе, чтобы вскоре присоединиться к своим коллегам на востоке страны и встать на защиту граждан и государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.