Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Митингующие не выпускают депутатов из Рады

Митингующие не выпускают депутатов из Рады
Также заблокирован вход для журналистов
000

Выходы из дома парламента перекрыты митингующими, которые требуют перевести валютные кредиты в гривневые.

Кроме того, выход, предназначенный для журналистов, и выход со стороны комитетов на Грушевского и улице Садовой также заблокированы. Журналистам и работникам аппарата ВР придется показывать удостоверения и убеждать митингующих выпустить их, пишет "Укринформ".

Часть людей перекрыла движение на улице Грушевского, они ходят по проезжей части, не давая проезжать транспорту и автомобилям.

Кроме того, со стороны майдана Незалежности к стенам парламента подтянулось несколько десятков человек в камуфляжной форме. Некоторые из них закрывают лица балаклавами и держат в руках палки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.