Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин рассказал, как США давят на Францию назло России

Путин рассказал, как США давят на Францию назло России
США якобы пытаются перекрыть поставки десантных кораблей из Франции в Россию
000

То, что сегодня делают с французскими банками, ничего кроме внутреннего возмущения в Европе и в России не вызывает. Об этом заявил во вторник президент России Владимир Путин на совещании с российскими послами, пишет ИТАР-ТАСС.

"Мы знаем о давлении, которое наши американские партнеры оказывают на Францию с целью не поставлять "Мистрали" в Россию. И мы знаем, что намекали, что если французы не поставят "Мистрали", то и с банков потихоньку снимут санкции, во всяком случае, минимизируют. Что это такое, если не шантаж", - пожаловался президент РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.