Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ДонОГА: В Славянске есть продукты, но у людей нет денег

ДонОГА: В Славянске есть продукты, но у людей нет денег
В остальных населенных пунктах Донецкой области продукты первой необходимости есть в достаточном количестве
000

В Славянске Донецкой области у населения наблюдается низкая покупательная способность из-за отсутствия наличных денежных средств, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Часть мелких торговых точек закрывается. Вместе с тем, как сообщили в департаменте экономики, работают некоторые супермаркеты, в частности, АТБ. Однако наблюдается низкая покупательная способность населения из-за отсутствия у многих людей наличных денежных средств", - сказано в сообщении.

В остальных населенных пунктах Донецкой области продукты первой необходимости на предприятия розничной торговли поступают в достаточном количестве.

"Товары завозятся как централизованно, так и непосредственно предпринимателями. Магазины работают в штатном режиме, кроме территорий, на которых проводится активная фаза антитеррористической операции. Там режим работы меняется в зависимости от ситуации. Кроме того, в отдельных районах города организована торговля с машин", - добавили в администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.