Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО взяли под контроль еще 2 населенных пункта

Силы АТО взяли под контроль еще 2 населенных пункта
Под контроль взяты Старый Караван и Брусовка
000

Силы антитеррористической операции взяли под контроль населенные пункты Старый Караван и Брусовку (оба - Донецкая обл.).

Об этом сообщил командующий Нацгвардии Степан Полторак, передает «Интерфакс-Украина».

"Буквально 5 минут назад мне доложили, что завершена операция в населенном пункте Старый Караван и он перешел под наш контроль в полном объеме. Населенный пункт Брусовка также взяли под контроль, личный состав выставляет блокпосты", - сказал Полторак во вторник журналистам в Изюме (Харьковская обл.).

Он также отметил, что в ходе обеих операций потерь с украинской стороны нет (ни раненых, ни погибших).

Сегодня руководитель управления информационной безопасности Национальной гвардии Украины Юрий Стець сообщил, что командующий Нацгвардией генерал-лейтенант Полторак поставил задачу взять под контроль Старый Караван и Брусовку.

Села Старый Караван и Брусовка подчиняются Краснолиманскому горсовету Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.