Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков назвал направление коридора для эвакуации из зоны АТО

Аваков назвал направление коридора для эвакуации из зоны АТО
По словам главы МВД, подробные маршруты и схемы гуманитарных коридоров будут обнародованы в среду-четверг
Поделиться: 00

Базовый гуманитарный коридор, по которому люди смогут покинуть зону проведения АТО, будет расположен в направлении Краматорск - Барвенково.

Об этом на брифинге в Изюме Харьковской области сказал журналистам и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, передает УНИАН.

“Базовым коридором для того, чтобы люди могли выходить и получать поддержку, будет направление Краматорск - Барвенково”, - сказал Аваков.

По его словам, подробные маршруты и схемы гуманитарных коридоров будут обнародованы в среду-четверг.

“В среду-четверг будут объявлены официальные схемы и пути гуманитарного коридора, по которому смогут люди выходить. Я имею в виду, что будут получать какой-то уровень поддержки и сервиса, где они смогут выйти из зоны действий боев, поспать, проконсультироваться у специалистов”, - сказал министр, отметив, что члены Кабмина работают над созданием этого коридора.

Задействовано МВД, Минсоцполитики, Минтранс и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.