Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы ЛНР подозревают журналистов Громадського в "шпионаже"

Террористы ЛНР подозревают журналистов Громадського в "шпионаже"
По словам лидера луганских боевиков Валерия Болотова, медийщики якобы собирали разведданные в пользу украинской армии
000

Боевики из так называемой "Луганской народной республики" заявили, что задержали журналистку Громадського ТВ Анастасию Станко и оператора Илью Бескоровайного "за шпионаж в пользу украинской армии".

Как передают РИА Новости, такую позицию главы ЛНР Валерия Болотова озвучил "представитель пресс-службы".

"Украинские журналисты находятся в плену и обвиняются в шпионаже в пользу украинской армии. Это официальное заявление Болотова",- сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что украинские журналисты живы и здоровы и находятся в надлежащих условиях. При этом они отказываются говорить о своем пленении на камеру российским журналистам.

Как сообщили журналисты Громадського в прямом эфире, боевики разрешили Насте Станко позвонить.

Она сообщила, что их вместе с оператором удерживают представители ЛНР в подвале одного из домов Луганска, силу к ним не применяют.

При этом она не исключила, что боевики могут их обменять на своих соратников. После этого связь со Станко оборвалась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.