Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Аргентина вышла в четвертьфинал

ЧМ-2014: Аргентина вышла в четвертьфинал
Аргентина обыграла Швейцарию со счетом 1:0
000

В бразильском Сан-Паулу завершился матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная Аргентины лишь в дополнительное время обыграла команду Швейцарии со счетом 1:0.

Судьба матча была решена в самой концовке дополнительного времени, передает УНИАН.

На протяжении всего времени матча - основного и дополнительного - на поле шла достаточно равная и вялая борьба.

Лишь в концовке основного времени аргентинцы попытались прижать соперника к воротам, но так и не сумели извлечь выгоду из своих моментов.

Единственный голевой момент в игре произошел на 118-й минуте, когда швейцарцы ошиблись в обороне и Месси совершил великолепный сольный проход, отдал пас на Ди Марию, а тот переправил мяч в пустой угол ворот - 1:0.

После этого швейцарцы дважды имели шанс, чтобы забить гол, но лидер команды Шакири так и не сумел поразить ворота оппонента.

В итоге, сборная Аргентины вышла в четвертьфинал, где будет играть с победителем пары Бельгия - США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.