Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Сборная Бельгии обыграла американцев и вышла в 1/4 финала

ЧМ-2014: Сборная Бельгии обыграла американцев и вышла в 1/4 финала
Игра со сборной США завершилась со счетом 2:1
000

В бразильском Салвадоре завершился последний матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная Бельгии обыграла команду США со счетом 2:1. Судьба матча решилась в дополнительное время.

Основное время игры прошло в упорной бескомпромиссной борьбе с множеством моментов у ворот обеих команд, пишет "УНИАН".

Ни бельгийцы, ни американцы не стали осторожничать, показав яркий красивый комбинационный футбол. Тем не менее, счет так и не был открыт.

Голевая феерия ожидала зрителей в дополнительное время. В первой 15-минутке преимуществом владели бельгийцы. На 93-й минуте счет открыл Кевин де Брюйне, а на 105-й Ромелу Лукаку удвоил преимущество своей команды.

Тем не менее, в начале второго дополнительного тайма, на 107-й минуте Юлиан Грин сократил разрыв в счете и возродил интригу - 2:1. Более того, в оставшееся время американцы имели еще несколько шансов сравнять счет. Впрочем, воспользоваться своими шансами они так и не сумели.

Таким образом, сборная Бельгии стала последним участником четвертьфинала ЧМ, где сыграет с командой Аргентины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.