Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Все подъезды к аэропорту Луганска заминированы - МВД

Все подъезды к аэропорту Луганска заминированы - МВД
Нет возможности приземлять самолеты
000

Аэропорт Луганска отрезан от поддержки основных сил АТО, подходы к нему заминированы.

"Наши военные все еще удерживают луганский аэропорт, но он практически отрезан от внешнего мира террористами. Все подъезды к данному стратегическому объекту заминированы ", - отметил в эфире 5 канала советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, пишет "gazeta.ua".

Он заверил, что украинские военнослужащие будут защищать аэропорт до последнего патрона.

"Я уверен, что наши ребята не сдадутся", - подчеркнул советник министра.

"На сегодняшний день нет возможности приземлять самолеты в луганском аэропорту после катастрофы с Ил-76", - отметил советник главы МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.