Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков обвинил Безлера в убийстве министра ДНР (видео)

Аваков обвинил Безлера в убийстве министра ДНР (видео)
"Беса" обвинили в подрыве ж/д путей
000

Один из лидеров террористов Игорь Безлер ("Бес") заинтересован в уничтожении железнодорожных путей, чтобы зарабатывать деньги.

Как заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, находясь на востоке государства, "Бес" убил "министра транспорта Донецкой народной республики" для того, чтобы самостоятельно собирать дань с железнодорожных грузоперевозок, пишет "Обозреватель".

"Именно поэтому господин Безлер, по нашим данным, убил так называемого министра транспорта так называемой Донецкой народной республики... У него на эту тему были с ним противоречия. И теперь он пытается контролировать этот бизнес, подрывая  ниточки так, чтобы все железнодорожные вагоны с рудами и прочим добром шли под его контролем, а он их обкладывал соответствующей данью", – сказал министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.