Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму сформирован артиллерийский полк для прикрытия берега

В Крыму сформирован артиллерийский полк для прикрытия берега
На вооружении находится около 300 единиц вооружения и военной техники
000

В оккупированном Россией Крыму сформирован новый артиллерийский полк для прикрытия береговой линии.

В числе вооружения - более 60 единиц новых артиллерийских систем: противотанковый комплекс "Хризантема", 152-мм гаубицы "Мста", оснащенные автоматизированной системой наведения орудия, реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г", сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

"Личный состав воинской части сформирован по смешанному принципу. Должности, определяющие боеготовность артиллерийских подразделений, укомплектованы военнослужащими по контракту. В основном это должности командиров орудий, наводчиков-операторов, топогеодезистов, вычислителей, механиков-водителей", - говорится в сообщении.

В августе личный состав полка примет участие в лагерном сборе ракетных войск и артиллерии, который пройдет в Крыму на полигоне Ангарский. На заключительном этапе сбора будут проведены тактические учения с боевыми стрельбами. Половина занятий, в том числе стрельб, пройдет в ночное время.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.