Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Донбасса перемещены и расселены более 27 тысяч граждан, - ГСЧС

Из Донбасса перемещены и расселены более 27 тысяч граждан, - ГСЧС
Больше всего граждан на данный момент размещены в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях
000

Из Донецкой и Луганской областей, по состоянию на 2 июля, силами Межведомственного координационного штаба в другие регионы Украины перемещены и расселены более 27 тыс. граждан Украины, пишет Лига.

По данным ГСЧС, среди отселенных: детей - 10 тыс. 268, инвалидов и лиц преклонного возраста - 3 тыс. 454. Больше всего граждан на данный момент размещено в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

В ведомстве отмечают, что достаточно много граждан самостоятельно покинули постоянное местожительство и временно переместились к своим родственникам или знакомым в других областях. Для получения информации по вопросам социального обеспечения они могут обратиться в социальные службы или местные органы власти по временному местожительству.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.