Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия не впускает боевиков обратно, - СНБО

Россия не впускает боевиков обратно, - СНБО
Пункты пропуска, через которые ранее боевики свободно проходили в Россию, теперь закрыты
000

Российская сторона закрыла три международные автомобильные пункта пропуска на границе с Украиной и пытается не пропустить на свою территорию боевиков с территории Украины.

Об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко, передает "Интерфакс".

"Вчера на протяжении дня Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной. В частности, 1 июля закрыты международные автомобильные пункты пропуска "Гуково", "Донецк", "Новошахтинск" Ростовской области", - сказал Лысенко в среду в Киеве на брифинге.

Он пояснил, что через эти пункты пропуска ранее беспрепятственно проходили боевики.

"Сейчас в этих пунктах российская сторона оборудовала специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой", - подчеркнул Лысенко.

По его словам, есть данные о том, что через эти пункты пропуска "запрещено выпускать вооруженных боевиков, которые пытаются сбежать с территории Украины".

Ранее официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что пограничные пункты пропуска "Гуково", "Донецк", "Новошахтинск" не функционируют в связи с продолжающейся стрельбой на украинской территории. Позже в пресс-службе Южного таможенного управления сообщили, что на таможенном пункте "Донецк" возобновлен пропуск легковых автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.