Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики в Донбассе минируют дороги

Боевики в Донбассе минируют дороги
Ведутся работы по разминированию
000

Боевики минируют дороги Донецкой и Луганской областей. "Террористы похитили из шахт Луганщины и Донетчины большое количество взрывчатки, которая использовалась для подрыва породы. Сейчас ее используют для подрыва фугасов, для минирования дорог, мостов и других стратегических объектов", - сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковський, пишет "Украинская правда".

"Так, недавно были взорваны две главные машины в колоннах, которые двигались с грузом для военных. Кроме того, были взорваны железнодорожные пути. Сейчас ведутся работы по разминированию территорий, которые заминированы", - отметил Дмитрашковський.

Он сообщил, что работают собаки, саперы, которые оказывают помощь в разминировании, работают непосредственно сами инженеры по разминированию минных полей.

"Угроза взрыва есть всегда. Если дорога заминирована, независимо от того, или это военная машина, гражданская, угроза есть всегда".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.