Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В плену у террористов находятся 29 украинских военнослужащих

В плену у террористов находятся 29 украинских военнослужащих
11 украинских военных террористы захватили в поезде на одной из станций
000

В заложниках у террористов находятся 29 украинских военнослужащих. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил министр обороны Михаил Коваль, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть заложники, 29 военнослужащих Вооруженных Сил Украины являются заложниками. В соответствии с требованием верховного главнокомандующего, президента Украины, у нас создана комиссия во главе с одним из заместителей главы СБУ, и эта комиссия в установленном порядке осуществляет обмен", - сказал он.

Комментируя большое количество заложников, Коваль отметил, что 11 человек были взяты в заложники одномоментно: "Они ехали на гражданском поезде из того места, где они были в командировке. В поезд на станции Дебальцево вошли милиционеры, проверили у них документы, и буквально за ними вошли казаки, которые всех 11 военнослужащих "арестовали". Сейчас большинство из них уже находятся среди своих товарищей и семей. Процесс идет полным ходом".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.