Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Коваль: АТО проходит четко по плану

Коваль: АТО проходит четко по плану
После возобновления боевых действий были поражены уже 120 объектов боевиков
000

Возобновленная антитеррористическая операция на востоке Украины проходит в соответствии с принятыми планами, заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"Антитеррористическая операция проходит четко в соответствии с планом, который был утвержден президентом. Вчера был первый день после перемирия и мы выполнили все задания, которые перед собой поставили. В полном объеме", - сказал он на брифинге в среду в Киеве, пишет "Интерфакс-Украина".

Глава Минобороны Украины сообщил, что были поражены 120 объектов боевиков. Это было сделано после тщательной проверки и полной уверенности в том, что там не было мирных граждан.

Отвечая на вопрос, как долго продлится АТО, Коваль сказал: "Операция будет проводиться до того времени, пока последний наемник не уйдет с территории нашей страны".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.