Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин утвердил процедуру выплат пенсий и соцгарантий крымчанам

Кабмин утвердил процедуру выплат пенсий и соцгарантий крымчанам
Новая процедура делает невозможным получение двух пенсий одновременно одним лицом
000

Кабинет министров Украины утвердил процедуру выплат пенсий и социальных гарантий гражданам Украины, которые проживают в Крыму. Об этом заявил на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак, передает "РБК-Украина".

"Согласно сегодняшнего решения, утверждена процедура расчета с гражданами Украины их пенсионных и социальных выплат через почтовые переводы, которые будут совершаться через украинскую почту и выплачиваться там через почту Российской Федерации", - заявил Семерак.

По его словам, новая процедура делает невозможным получение двух пенсий одновременно одним лицом.

Также Кабинет министров Украины в ходе заседания упорядочил процедуру регистрации имущественных прав на недвижимое имущество, которое находится на полуострове Крым и г. Севастополе.

"Правительство сегодняшним решением упорядочило процедуру регистрации имущественных прав на недвижимое имущество, которое находится на полуострове Крым и г. Севастополе, обеспечив тем самым права граждан Украины и не только, имущество которых расположено в АР Крым", - заявил Семерак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.