Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинопремьеры недели: "Мачо и ботан 2", "Хоть раз в жизни" с Кирой Найтли, "Тэмми" и "Пластик"

Кинопремьеры недели: "Мачо и ботан 2", "Хоть раз в жизни" с Кирой Найтли, "Тэмми" и "Пластик"
С 3 июля в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию "Мачо и ботан 2" с Ченнингом Татумом, мелодраму "Хоть раз в жизни" с Кирой Найтли, "Тэмми" с Мелиссой МакКарти и боевик "Пластик".
000

Мачо и ботан 2

Жанр: комедия
Режиссер: Фил Лорд
В ролях: Джона Хилл, Ченнинг Татум

Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе...

Хоть раз в жизни

Жанр: мелодрама
Режиссер: Джон Карни
В ролях: Джеймс Корден, Кира Найтли

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн - легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета – музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.

Тэмми

Жанр: комедия
Режиссер: Бен Фэлкоун
В ролях: Мелисса МакКарти, Сьюзен Сарандон

Тэмми увольняют из ресторана быстрого питания. Возвращаясь домой, она застает своего мужа за романтическим ужином с соседкой. Увидев это Тэмми собирает вещи и отправляется к родителям. Расстроенная героиня решает поехать в путешествие к Ниагарскому водопаду, вот только ее мама отказывается дать ей свою машину. Тэмми прибегает к помощи бабушки Перл. В итоге они вместе с бабулей отправляются в путь, и вскоре выясняется, что Перл большая любительница выпить...

Пластик

Жанр: боевик
Режиссер: Джулиан Джилби
В ролях: Эдвард Спелирс, Уилл Поултер

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.