Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные отбили атаку террористов на пункт пропуска "Мариновка"

Военные отбили атаку террористов на пункт пропуска "Мариновка"
Террористы продолжают атаки на пограничников
000

Украинские силовики отбили атаку террористов на пункт пропуска «Мариновка», пишет "УНИАН".

«Террористы продолжают атаки на пограничников. Вчера был совершен обстрел и попытка захватить пункт пропуска «Мариновка», атака была отражена», - сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Также Лысенко отметил, что «украинские военные продолжают устанавливать контроль и организовывать оборону на участках украинско-российской границы в пределах Луганской и Донецкой областей».

«После вчерашнего минометного обстрела пункта пропуска «Новоазовск» в Донецкой области его территория была обследована саперами, было обнаружено еще две мины, которые не разорвались. Обе мины обезврежены», - отметил секретарь СНБО.

«В настоящее время пункт пропуска работает в штатном режиме», - добавил Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.