Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В августе Россия запустит прямые поезда в Крым

В августе Россия запустит прямые поезда в Крым
Билет будет стоить 2,8 тыс. российских рублей
000

Россия намерена в августе запустить железнодорожный маршрут «Москва-Симферополь» через Керченскую паромную переправу.

Оператором проекта станет "Крымская железная дорога", а необходимую инфраструктуру предоставит РЖД. Стоимость билетов составит от 2,8 тыс. до 5,2 тыс. рублей (от 970 грн до 1800 грн), пишут "Известия".

Как отмечается, на паромы будут погружать пассажиров и поезда. Согласно данным источника, время в пути составит более 40 часов.

"Поезд будет состоять всего из 9 вагонов. В нем будет 3-4 плацкартных вагона, 4 вагона-купе и, возможно, спальный вагон.

Предполагается, что из Москвы поезд будет отправляться вечером. Хотя это время могут пересмотреть - оно неудобно, потому что придется будить пассажиров, чтобы сделать пересадку на паром. В Симферополь поезд прибудет через день около 16:30. Это пока что предполагаемое время, до конца оно не утверждено", - отмечает источник.

Поезд будет отходить с Казанского вокзала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.