Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала АТО освобождены 17 населенных пунктов, - Парубий

С начала АТО освобождены 17 населенных пунктов, - Парубий
Военные взяли под контроль 23 района из 36 на территории Донецкой и Луганской областей
000

С начала антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях освобождены 17 населенных пунктов.

Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, передает «Лига».

По его словам, на сегодняшний день органы государственной власти контролируют 23 района из 36: в Донецкой области - 13 районов из 18, в Луганской - 10 из 18.

За эту неделю освободили 4 населенных пункта.

Ранее сообщалось, что за время одностороннего прекращения огня силы АТО потеряли 27 человек погибшими, 69 - ранеными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.