Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донбассу хватит воды на месяц

Донбассу хватит воды на месяц
При ограниченном потреблении воды может хватить на 40 дней
000

Запасов воды в бассейне Сиверского Донца может хватить на 30-40 дней.

Об этом на брифинге в пятницу заявил министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник, передает "Укринформ".

"На сегодня водность рек бассейна Сиверского Донца позволяет обеспечить водопользователей водными ресурсами в необходимом количестве. Существующий резерв позволяет иметь месяц запаса, а при ограниченном снабжении - до 40 суток", - сказал он.

Мохник отметил, что в целом функционирование систем и объектов водного хозяйства Донецкой и Луганской областей, которые находятся в государственной собственности, полностью контролируется организациями Государственного агентства водных ресурсов.

Министр также сказал, что результаты мониторинга качества воды, в том числе и питьевой, показали ее удовлетворительное состояние.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.