Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ДНР арестовала спикера своего "парламента"

ДНР арестовала спикера своего "парламента"
Владимира Маковича заподозрили в причастности к гибели российского журналиста
000

Арестован спикер так называемого "верховного совета Донецкой народной республики" Владимир Макович. Об этом заявил "первый вице-премьер ДНР", сепаратист Андрей Пургин, пишет ИТАР-ТАСС.

По словам сепаратиста, Макович "подозревается в причастности к ситуации, приведшей к гибели российского журналиста - оператора Первого канала Анатолия Кляна. Макович арестован до выяснения степени его вины, сообщил Пургин.

Напомним, Клян погиб в ночь на 30 июня. Съемочная группа "Первого канала" приехала к воинской части 1428, расположенной под Авдеевкой в 15 километрах от Донецка, чтобы снять очередной репортаж.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.