Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Помощник экс-министра обороны причастен к финансированию террористов, - СБУ

Помощник экс-министра обороны причастен к финансированию террористов, - СБУ
К финансированию терроризма на востоке страны также причастны и структуры финансовой пирамиды МММ
000

Один из помощников экс-министра обороны причастен к финансированию террористов на востоке Украины. Как пишет УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

По его словам, речь идет о финансировании сепаратистов и террористов, как с помощью российских банковских учреждений, так и бывших должностных лиц ВСУ.

В частности, как отметил Наливайченко, к этому причастен помощник экс-министра обороны Селиванов.

По словам Наливайченко, при участии этого человека на финансирование террористов привлекались средства, которые расхищались в Минобороны при проведении тендеров.

Председатель СБУ отметил, что к финансированию терроризма на востоке страны причастны и структуры всемирно-известной финансовой пирамиды МММ, два представителя которой находятся в Курганской области РФ.

“То есть структура, которая известна мошенничеством всему миру, которая обворовывала самих россиян, сейчас финансирует террористов”, - сказал Наливайченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.