Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главки МВД Донецкой и Луганской областей перевели в другие города

Главки МВД Донецкой и Луганской областей перевели в другие города
Сотрудники милиции переедут в новое место до понедельника
000

Главное управление МВД в Донецкой области временно передислоцировано в Мариуполь, а ГУ МВД в Луганской области – в Сватово.

Сотрудники органов внутренних дел этих областей до 7 июля должны прибыть ко временным местам дислокации для продолжения службы, говорится в обращении Коллегии МВД к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей.

В случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины.

Начата работа соответствующих подразделений по вопросу дальнейшего прохождения службы милиционеров из этих областей в других регионах Украины. "Пожелание каждого будет учтено", - подчеркнули в ведомстве.

В обращении также указывается, что Украина втянута в необъявленную войну, которая проходит на территории Донецкой и Луганской областей.

"Большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения. Время выжидания прошло, каждый должен определиться с народом он или становится на сторону предателей", - говорится в обращении.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.