Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

50% россиян думают, что в Украине идет гражданская война

50% россиян думают, что в Украине идет гражданская война
Еще треть россиян убеждены, что в Украине царит анархия
000

Половина россиян считает, что в Украине идет гражданская война. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, передает "Интерфакс".

"Сегодня половина тех, кто следит за внутриполитической обстановкой в Украине (50%), считает, что там идет гражданская война, - с апреля с.г. эта доля возросла более чем на треть (с 37%)", - сообщает ВЦИОМ.

Каждый третий респондент (36%) называет происходящее в Украине анархией и беззаконием (в апреле этого мнения придерживались 26%). При этом меньше стало тех, кто характеризует ситуацию как государственный переворот и силовой захват власти (с 23% в апреле до 11% в июне).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 21-22 июня 2014 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.