Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Неймар больше не сыграет на ЧМ-2014

Неймар больше не сыграет на ЧМ-2014
Медицинское обследование выявило у форварда перелом третьего позвонка
000

Футболист сборной Бразилии Неймар больше не сыграет на домашнем чемпионате мира из-за травмы, полученной в игре 1/4 финала с колумбийцами. Об этом сообщил врач команды Родриго Ласмар, пишет ИТАР-ТАСС.

Неймар получил повреждение на 88-й минуте встречи между командами Бразилии и Колумбии, которая завершилась победой хозяев соревнований со счетом 2:1. Защитник колумбийцев Хуан Суньига нанес форварду удар коленом в поясницу. Арбитр встречи ограничился устным предупреждением, а сам Неймар покинул поле на носилках. Сразу после игры его доставили в госпиталь.

Медицинское обследование выявило у форварда перелом третьего позвонка. На восстановление потребуется от 4 до 8 недель. Отмечается, что игроку не потребуется операция.

"Травма не так серьезна, поэтому операция Неймару, скорее всего, не потребуется, - сказал Ласмар. - Ему необходимо будет какое-то время быть в неподвижном состоянии, чтобы восстановиться от повреждения. К сожалению, для него чемпионат мира завершен".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.