Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ДНР доложила Москве о своем бегстве из Славянска

ДНР доложила Москве о своем бегстве из Славянска
Штаб террористов выгнали в Краматорск
000

Террористическая организация "Донецкая народная республика" подтверждает, что покинула город Славянск (Донецкая обл.). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Первый канал" российского телевидения.

Ведущая выпуска новостей, ссылаясь на доклад вожаков террористов, сообщила, что Славянск - под контролем украинских силовиков. Террористы покинули город рано утром.

Канал "Россия-24" сообщил, что террористы с боями вышли из Славянска, а их штаб переместился в Краматорск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.