Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков: Боевики Славянска и Краматорска бегут в Донецк

Аваков: Боевики Славянска и Краматорска бегут в Донецк
Подразделения "Стрелка" и "Беса" соберутся вблизи Горловки
000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал понять, что члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) из Славянска и Краматорска направляются в сторону Донецка.

"Есть такая информация, потому что туда (в Донецк – ред.) ведет трасса. Бегут", - сказал он журналистам на базе учебного центра Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах.

"Коридор для террористов не предусмотрен… Для тех, кто сдал оружие, предусмотрена соответствующая процедура проверки, но не путайте с гуманитарными коридорами для мирных жителей. С террористами разговор отдельный", - отметил Аваков.

"По данным разведки, подразделения "Стрелка" и "Беса" (вожаки террористов Игорь Стрелков и Игорь Безлер – ред.), которые остались и пытаются оказывать сопротивление, будут концентрироваться в сторону Горловки. А мы им пожелаем концентрироваться в сторону Донецка, но не на нашего, а того, который на территории Российской Федерации (Ростовская обл. – ред)", – сообщил глава МВД.

Согласно сообщениям в соцсетях, колонна боевиков, покинувших Славянск и Краматорск, направляется в сторону Донецка. В Донецке слышны громкие взрывы со стороны аэропорта и поселка Октябрьский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.