Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пушилин: Слова Путина о защите русского народа - лишь слова

Пушилин: Слова Путина о защите русского народа - лишь слова
Глава ДНР извиняется перед жителями Славянска за то, что поверил обещаниям России
000

Называющий себя "главой Верховного совета" террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин подтверждает, что члены ДНР покинули Славянск.

"Славянск сдали... Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить", - написал он в Twitter.

"Глава ДНР" добавил: "Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова".

Он также утверждает, что в Славянске "орудует Нацгвардия, расстреливает мирных горожан".

Напомним, сегодня утром террористы под натиском сил антитеррористической операции бежали из Славянска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.