Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики Гиркина прибыли в Горловку, - СМИ

Боевики Гиркина прибыли в Горловку, - СМИ
Часть террористов направилась в торону Енакиево, сообщают очевидцы
000

Со стороны Артемовска в Горловку въехала колонна легковых автомобилей с вооруженными людьми, передает сайт gorlovka.ua.

Предположительно, это группа предводителя боевиков террористической организации "Донецкая народная республика" Игоря Стрелкова, сбежавшая сегодня из Славянска.

"Из Никитовки в город заехала огромная колонна боевиков - 6 КамАЗов, автобусы, куча легковушек. Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали, а многие вообще остановились. В районе моста между Никитовкой и Румянцево задержали даже рейсовые автобусы", - сообщают журналисты со ссылкой на местного жителя.

По данным другого источника издания, около 40 машин остановились в районе рынка "Александрия", где ожидали остальных.

"В районе оптового рынка была замечена колонна из 10 легковых машин, повернувших в сторону Енакиево. За рулем были люди в гражданском, без оружия и камуфляжной формы",- сообщает издание.

Как сообщает "Остров" со ссылкой на местных жителей, колонна из грузовиков и автобусов с боевиками движется из Горловки в сторону Енакиево. "Идут колонной, уже проехали Новогорловку. Несколько грузовиков, "Газель" и автобусы типа "Богданов". Видно, что они с автоматами, и мы видели один пулемет", - рассказали очевидцы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.