Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Чубарова не пустили в Крым

Чубарова не пустили в Крым
Ему зачитали постановление о запрете на въезд в Крым на 5 лет
000

Самопровозглашенная крымская власть не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, который возвращался с выездного заседания в Геническе Херсонской области.

Как сообщает Крым.Реалии, самопровозглашенный прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд. В свою очередь, глава Меджлиса традиционно потребовал озвучить постановление на государственном крымскотатарском языке (в соответствии с новой Конституцией самопровозглашенной Республики Крым - ред.). Поклонская отказалась.

В месте пункта пропуска "Чонгар" через так называемую границу, где задержали Чубарова, находятся шесть автобусов и пять автозаков. Также наблюдается скопление ОМОНа и военных.

Всех других членов Меджлиса пропустили через "границу". По информации рупора крымской власти портала Крыминформ, Россия запретила Чубарову въезд на свою территорию сроком на 5 лет.

Напомним, ранее самопровозглашенные крымские власти запретили въезд на полуостров лидеру крымскотатарского народы Мустафе Джемилеву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.