Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Коваль рассказал о плане по освобождению Донецка и Луганска

Коваль рассказал о плане по освобождению Донецка и Луганска
План подразумевает полную блокаду городов
000

Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, экс и.о. главы Минобороны Михаил Коваль, пишет Украинская правда.

Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из "ДНР", Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко".

"В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые будут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он.

По словам Коваля, по Донецку и Луганску будет проведена полная блокада и приняты соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

Напомним, сегодня жители Донецка стали свидетелями передвижения колон вооруженных террористов по городу. В Донецке время от времени гремят взрывы и возникают перестрелки. Тем временем в Луганске террористы обстреливают аэропорт, который находится под контролем сил АТО, а также жилые кварталы города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.