Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО уничтожили десятки сепаратистов в Донецкой области, - Ярош

Силы АТО уничтожили десятки сепаратистов в Донецкой области, - Ярош
Трое бойцов Правого сектора ранены
000

В Донецкой области под Карловкой силы антитеррористической операции в результате разведки нанесли серьезные потери группе боевиков.

"Вчера был удачный бой под Карловкой. Украинские артиллеристы, военные разведчики, ребята из батальона "Донбасс" и украинские добровольцы из Правого сектора провели успешную разведку боем. Во время многочасового боестолкновения были уничтожены десятки сепаратистов, военная техника, разрушены их оборонительные сооружения", - сообщил на своей странице в Facebook лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

По его словам, к сожалению, трое бойцов Правого сектора получили легкие ранения, но ребятам вовремя оказали медицинскую помощь, сейчас они проходят лечение.

"В этом бою мы доказали, что боевое братство представителей различных украинских подразделений выше любой конъюнктуры и политического пиара", - написал Ярош.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.