Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Укрзализныця возобновит ж/д сообщение в Славянск и Красный Лиман

Сегодня Укрзализныця возобновит ж/д сообщение в Славянск и Красный Лиман
Движение пригородных и межрегиональных поездов было изменено в начале мая
000

Сегодня, 7 июля, Укрзализныця планирует запустить движение поездов на станции Славянск и Красный Лиман Донецкой железной дороги, которое было прервано из-за боевых действий.

Как заявил заместитель гендиректора Укрзализныци Виталий Жураковский, запустят движение электропоездов между станциями Харьков - Букино - Красный Лиман и Славянск – Лозовая, сообщила пресс-служба УЗ.

Путейщики, электрики и связисты работали над восстановлением поврежденной контактной сети, путей и оборудования участков Донецкой железной дороги.

Напомним, в начале мая было изменено движение пригородных и межрегиональных поездов по Донецкой и Южной железных дорогах. Тогда железная дорога отменила до стабилизации ситуации курсирование 29 пригородных поездов на дороге и 4 - на Южной железной дороге. Кроме этого, были ограничены маршруты 9 пригородных поездов по дороге и 10 - по Южной железной дороге.

Был изменен и маршрут следования 17 пар пассажирских поездов на перегонах Славянск - Шпичкине и Красный Лиман - Форпостная. До стабилизации ситуации они курсировали через участок Красноармейск - Павлоград - Лозовая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.