Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На побережье Азовского моря работают диверсионные группы, - комбат "Азова"

На побережье Азовского моря работают диверсионные группы, - комбат "Азова"
Идут приготовления для попытки переброски боевиков морем
000

На побережье Азовского моря и в приграничных с РФ районах работают несколько профессиональных диверсионных групп. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил командир батальона "Азов" Андрей Белецкий, пишет Украинская правда.

На вопрос, бегут ли сепаратисты на юг и готовы ли бойцы "Азова" их "встретить", он отметил: "Готовы". "Вероятно, идут приготовления для попытки переброски боевиков морем. Причем сейчас трудно сказать, в какую сторону - или на усиление (на материковой Украине) или на вывоз сепаратистов в Крым", - отметил он.

Также он добавил, что побережье Азовского моря контролируется: "Контрабанда, ввоз оружия, больших групп людей сейчас однозначно прекращены". По его словам, в последнее время была взята под контроль последняя часть границы от Новоазовска до границы с РФ и 10 км сухопутной границы.

"Вместе с этим в районе одновременно работают несколько диверсионных групп, очень профессиональных. Мы подозреваем, что это не ДНРовцы, а люди из сопредельного государства (РФ)", - отметил Белецкий. "Ситуация в значительной степени стабилизирована, но все равно остается напряженной", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.